Рынок RFID-Меток И NFC Технологий В России

1 из
Previous Next

Детали

  • Размещено: 11.09.2017

  • Просмотры: 220

Описание

RFID-меткиПринцип работы любой RFID-системы прост, в системе всегда присутствует три основных составляющих, считыватель (ридер), компьютер для приема данных и идентификатор с меткой. Излучая электромагнитные волны, метка передает сигнал ридеру, который в свою очередь обрабатывает его и отправляет в компьютер.

Не так давно, компания ИНТЕС расширила продуктовую линейку товаров, выпускаемых брендом Label ON, пополнением в ассортименте продукции выступили RFID метки трех видов: UHF, HF и NFC.

Компания специализируется на реализации «расходных» товаров, в которых нуждается розничный ритейл, картриджи для печатной техники, термоэтикетки, красящая лента и другие, логичным шагом стало расширение ассортимента. RFID широко используются в разных сферах, от систем бесконтактных платежей до продажи одежды, в первую очередь это позволяет контролировать движение и учет товаров.

Комментирует генеральный директор «ИНТЕС» Илья Гордеев: «Состав нашей линейки товаров определяет сама миссия компании, поставки товаров для бизнеса, облегчающие ежедневную деятельность. RFID-метки стали логичным шагом в расширении нашего ассортимента, а выпуск и реализация этой продукции под нашим брендом Label ON означает, что товар будет на равных конкурировать с азиатскими и европейскими аналогами и отличаться по цене, естественно в лучшую сторону».

Новая продукция компании уже доступна к заказу в интернет-магазине Brand-Trade.ru, минимальными партиями от 5000 штук.

Благодаря хорошо выстроенной логистике и сотрудничеству с ведущими курьерскими службами и транспортными компаниями России, компания ИНТЕС обладает возможностью поставлять продукцию в любые уголки страны в течение нескольких дней.

Справка о компании:

Компания «ИНТЕС» — профессиональные поставки торгового, полиграфического, банковского и весового оборудования на предприятия большого и малого бизнеса, а также физическим лицам на территории Российской Федерации.

Информация и цены на сайте не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

Комментарии