Манная каша на воде. Рецепт с фото / Kuroed.com

1 из
Previous Next

Детали

  • Размещено: 06.11.2017

  • Просмотры: 32

Описание

Вкусная, сытная, нежная, абсолютно не сладкая манная каша на воде — прекрасный гарнир к тушеному куриному мясу или овощам, также может «выступать» и как вполне самостоятельное блюдо.

Просто и быстро готовится. Подходит для детского и «диетического» питания.

Лучше всего подавать теплой.

Готовим манную кашу:

1.

Кастрюльку с водой поставить на огонь.

2. В закипающую воду тонкой струйкой, все время размешивая, всыпать манку.

3. Сразу же после закипания каши, сделать самый маленький огонь, подсолить, и варить, интенсивно помешивая, еще 3-5 минут, до достижения необходимой густоты.
Манная каша на воде, пошаговое приготовление - сварить густую кашу

См. Манная каша на молоке >>

4. Готовую горячую кашу сразу же выложить на тарелку, по желанию добавить кусочек сливочного масла (около 5 г на порцию) — и можно подавать.

Если манная каша выступает в качестве гарнира, поливаем ее подливой и добавляем тушеное мясо и(или) овощи.

Просто, вкусно и быстро.

Густая манная каша, сваренная на воде, с маслом, тушеной куриной грудкой и овощами.
Манная каша на воде с тушеной куриной грудкой и овощами

Приятного аппетита.     

Go to Source

Комментарии