руб. 150

Грузчики.Квартирный/офисный переезд.Такелаж.Газель

1 из
Previous Next

Детали

  • Размещено: 28.12.2017

  • Цена: руб. 150

  • Тип предложения: новое

  • Страна: Россия

  • Регион: Центральный Федеральный Округ

  • Город: Старый Оскол

  • Телефон: 8-904-088-32-91

  • Просмотры: 44

Описание

ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

ОФИСНЫЕ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ:
Погрузочно-разгрузочные работы Разгрузим автомобиль, контейнер, вагон. Выполним работу в любое время суток. Стоимость погрузочно-разгрузочных работ ДОГОВОРНАЯ Бригада подъедет в любую точку Москвы для выполнения поставленных Вами задач. Оплачивается только фактическое время работы.

СБОРКА-РАЗБОРКА-УПАКОВКА: Вы можете вызвать наших грузчиков-сборщиков, которые соберут, разберут, либо упакуют мебель по высоким стандартам качества. Стоимость работ ДОГОВОРНАЯ (минимальное время заказа 4 часа).

ПЕРЕЕЗДЫ:
КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД. Для Вас будет подобрано оптимальное количество грузчиков-сборщиков, упаковка, объем и тоннаж машины. Обычно для однокомнатной квартиры хватает двух грузчиков. Оплата производится только за фактически отработанное время, отсутствует поэтажная доплата и доплата за проносы. Мы берем на себя материальную ответственность за сохранность и целостность Вашего имущества. Цена ДОГОВОРНАЯ

ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД. Стоимость Вашего переезда бесплатно оценит наш специалист, мы согласуем с Вами удобные для Вас дату и время. Далее подбираем машину (или две машины, Оплату производите только за фактически отработанное время. Цена ДОГОВОРНАЯ

ТАКЕЛАЖ

Под такелажными работами подразумевается перемещение крупногабаритных и тяжелых — свыше 100 кг. предметов, таких как: пианино, рояли, не разборная мебель, сейфы, тоговые витрины, ризографы, станки и прочее. Для таких работ используются профессиональные такелажные ремни, а при необходимости — специальное оборудование.

Цена ДОГОВОРНАЯ! 8-904-088-32-91, 8-904-085-08-87

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Поля помеченные * обязательны к заполнению. *

Success! Thanks for your comment. We appreciate your response.
You might have left one of the fields blank, or be posting too quickly