Mitsubishi отзывает в России более 100 тысяч автомобилей

admin 01.10.2017 Комментариев нет

Mitsubishi отзывает в России более 100 тысяч автомобилей

Компания Mitsubishi объявила об отзыве в России более 108 тысяч автомобилей Galant и Pajero, а также электромобилей i MiEV, сообщается на сайте Росстандарта.

Отзыву подлежат 63154 автомобилей Mitsubishi Galant и Pajero, проданных на российском рынке с ноября 2006 года по февраль 2016 года. Кроме того, отзываются 44917 автомобилей Mitsubishi i-MiEV и Pajero, реализованные с апреля 2007 года по октябрь 2013 года.

Причиной отзыва является возможное некорректное срабатывание подушки безопасности водителя. Ремонтом будут заниматься специализированные автосервисы. Вы можете перейти на сайт автосервиса и ознакомится с расценками на ремонт вашего автомобили.

В рамках программы отзыва в дилерских центрах будет проведена замена патрона подушки безопасности водителя.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В мае 2016 года Mitsubishi из-за возможного некорректного срабатывания подушки безопасности отозвала в России более 141 тысячи автомобилей Lancer. По числу автомобилей это был один из крупнейших отзывов на российском рынке.
Также Митсубиси возвращает на российский рынок моджель ASX

Обновленный Mitsubishi ASX теперь продается по всей стране — по случаю этого события компания провела презентацию кроссовера в Москве и официально объявила о его возвращении в Россию.

«Продажи модели стартовали еще в августе на Дальнем Востоке. На этой неделе первые автомобили доехали до центрального региона», — рассказали «РГ» в представительстве бренда.

Машины доступны по цене от 1 099 000 до 1 479 990 рублей в зависимости от комплектации и оснащения. Потребителям предложены на выбор два мотора — объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. и 150-сильный агрегат на 2 литра. Первый устанавливается в переднеприводные версии и работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач, второй — с вариатором — в автомобилях с полным приводом.

Категории : Обзоры