Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус.

Лук нарезать полукольцами.

В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета.

Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу.

Креветки добавить в сковородку к луку.

Влить томатную массу и довести до кипения.

Добавить укроп и смесь перцев.

Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой, добавить немного воды в которой варилась паста. При необходимости приправить соус солью.

Добавить готовые рожки в соус, перемешать и подавать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Top